Скачать все книги Роберта Кийосаки

Роберт Кийосаки скачать Роберт Кийосаки папа Роберт Кийосаки
Роберт Кийосаки Роберт Кийосаки Роберт Кийосаки

Название:

скачать Роберт Кийосаки — «Богатый папа, бедный папа»
скачать Роберт Кийосаки — «Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу»
скачать Роберт Кийосаки — «Квадрант денежного потока»
скачать Роберт Кийосаки — «Отойти от дел Молодым и Богатым»
скачать Роберт Кийосаки — «Пророчество Богатого Папы»
скачать Роберт Кийосаки — «Руководство Богатого Папы по инвестированию»
скачать Роберт Кийосаки — «Школа бизнеса»

Формат: doc
Язык: Русский

OZON.ru

15 ответов

1. Аватар пользователя ВАСИЛИЙ
    ВАСИЛИЙ

СПАСИБО !ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТИ КНИГИ !

2. Аватар пользователя Елена

Хорошее начало на пути к финансовой грамотности.

3. Аватар пользователя wasser
    wasser

Достаточно грамотно

4. Аватар пользователя Иван RICHI
    Иван RICHI

Информация в книгах Кийосаки — это БОМБА. Мой мир начал переворачиваться благодаря этой книге, хотя я её начинал читать еще года три назад.
    Начал читать, книга понравилась, но после прочтения 5-10 страниц опять надо было куда-то ехать, спешить, во общем как обычно… и потом, как у нас это часто бывает, было не до неё…
    После этих событий прошло 3 года и я все-таки её прочитал, после изучением практических рекомендаций Кийосаки в моей голове произошла «МИНИ РЕВОЛЮЦИЯ»! И все началась именно с неё ! Сейчас я работаю над тем, чтобы стать хозяином своей жизни, и помогаю другим людям делать то же самое ! Путешествую по всему миру ! И продолжаю везти свой бизнес из любой точки нашей планеты, ВСЕ О ЧЕМ Я МЕЧТАЛ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ !!! И все благодаря Роберту Кийосаки !!! Желаю Вам всем Аналогичного состояния !
    С Уважением Иван RICHI

5. Аватар пользователя Андрей
    Андрей

Доброе утро, первая книга которую я прочитал из серии Роберта Кийосаки это «Богатый папа, бедный папа» и знаете, что произошло? У меня изменилось восприятие мира я стал по другому смотреть на вещи!!! Впоследствии чего я стал заниматься собственным делом.
    Поменялся круг общения и собственно сама жизнь, если Вам интересно чем я занимаюсь, то вы меня можете найти по тел 89374044065 или kozlov8819@mail.ru

6. Аватар пользователя Евгений
    Евгений

Книги Кийосаки — особенно Школа Жизни перевернули мой образ жизни с ног на голову — я закрыл свои линейные бизнесы в Санкт-Петербурге и успешно развиваю сетевой бизнес- и Вы знаете это куда проще- ни налоговой, ни бандитов, ни вороватых сотрудников. Теперь я трачу не 12-16 часов в день на бизнес — а не более 5.А остальное время путешествую и провожу со своей семьей. Кому интересно участие в моем бизнесе- научу — было бы желание. Пишите jackson2811@gmail.com

7. Аватар пользователя Сергей
    Сергей

Хотите заниматься не теорией, а практикой бизнеса и инвестиций, посмотрите здесь

8. Аватар пользователя Алексей
    Алексей

Очень рад, что такие необходимые каждому человеку книги можно скачать бесплатно!

9. Аватар пользователя Елена
    Елена

На самом деле ничего нового, на мой взгляд, автор не сообщает. Это становится понятно каждому, кто задумывался о том, чтобы работать не на дядю, через минут 30 размышления. Просто условия везде разные. Россия не Америка. У нас все несколько сложнее. Естественно, если бы у нас был более развит рынок, было бы возможно применять ряд популярных в Америке схем, то все бы этим пользовались. Многое, легальное там, является нелегальным здесь. У нас другие правила и немного другие пути. У нас сложнее поиметь стартовый капитал. Поэтому лично я поработала очень плотно «на дядю», чтобы открыть свое дело, и ничуть не считаю это неправильным. Финансовая грамотность — это здорово. Это обязательно, спора нет. Наблюдательность — тоже ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь особенно в РОССИЙСКОМ БИЗНЕСЕ. То, что машина в кредит (30% от зп), IPhone и т.д. является абсолютно бесполезным по сравнению с ТОЛКОВЫМ тренингом личностного роста, покупкой недвижимости или покупкой ХОРОШО ПРОСЧИТАННОГО бизнеса с перспективой может не понимать только американец-дебил. Нам нужны книги о настрое на успех и о том, как создать что-либо полезное без вложений. И это вполне возможно. Сейчас занимаюсь.

10. Аватар пользователя Vladlen

Спасибо автору за отличную подборку книг Роберта Кийосаки. 🙂

11. Аватар пользователя Uznik
    Uznik

Нашел эти книги на депозите
    http://depositfiles.com/files/owylx64f3
    В файле имеются следующие книги:
    Богатый папа, Бедный папа
    Богатый ребенок, умный ребенок
    Если хочешь быть богатым, не ходи в школу
    Квадрант денежного потока
    Отойти от дел Молодым и Богатым
    Р — Истории Успеха учеников Богатого папы
    Роберт Т. Кийосаки ,Прежде чем начать свой бизнес

12. Аватар пользователя Uznik

Краткая информация о некоторых книгах автора
    http://robert-kiyosaki.narod2.ru/

13. Аватар пользователя Андрей

народ, кийосаки реально работает, я нигде официально не работаю, но за 6 мес на инвестициях сделал свою 1000 дол, помогу любому кто обратится, нужно лишь только желание))
    пишите tomblack2009@rambler.ru

14. Аватар пользователя бота
    бота

есть еще одна книга Роберта Кийосаки Поднимите свой финансовый IQ ее можно скачать здесь http://depositfiles.com/files/99g1mtlxt

15. Пассивный доход на практике — книга «Недвижимость классическая, виртуальная, интеллектуальная»
    http://lagunof.com/index.php?option=com_content&task=view&id=207&Itemid=331,%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5

Добавить комментарий